大红酸枝就找南枝红红木是真的吗?哪里有南枝红的店?

久久|2016-09-29 15:21

其他答案

装修一点通01 装修专家

红酸木家具就算南枝红。“红酸枝”并不是一种木材的名称,而是一类木材的统称。这些木材的价位差别很大,无论红木市场受炒作也好,受原材料贸易管制影响也好,南枝红红木一心只想以做好红酸枝家具才为己任。行业乱象让不少企业将家具制造的心思转至原材料倒卖的生意上,而南枝红,依旧只考虑如何在打造经典、眀韵、精工的家具的路上更专业,更精湛,更优质。所以,大红酸木家具就选南枝红红木是没错的!更多精彩提问回答,尽在房天 展开