房子在签完卖房合同后,去办理还贷手续的时候,才发现不满五年,但是合同是按满五年签的,规定了由买方负税,但也注明了如不满五年,要由我们支付个人所得税,如按栔税的日期还要等两个月才能过户,不想多付这笔钱,

在签订买卖合同时,中介有义务去审核房屋年限吗?
soufun5971392878|2016-09-29 09:14

其他答案

戴崇屹 二手房经纪人电话联系百科详情

看看原契税的时间,如果契税时间满五年也可以!如果没有满,就和客户协商!主要是中介没有去查档,也有一部分责任!

苏校瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

向您这种情况不在少数,解决方案第一:三方协商,第二:由第三方全权负责,

郑桂良 二手房经纪人电话联系百科详情

只能好好的协商,别的办法真没有

李雪 二手房经纪人电话联系百科详情

那就再等两个月再做交税业务

张立涛 二手房经纪人电话联系

只能协调,另约过户时间

李扬 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是协商,要不只能交给法院

pwj1622122840

先公证,到满两年再去过户,合同买卖双方义务和责任都履行了。大家都好

合伙置业顾问-王军伟

协商,等满五年在过户,不过里面有没有被欺瞒的情况呢?

梁玉杰 二手房经纪人电话联系

和客户协商等到满五年的时候再签约过户。

李志 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是协商,或者让中介和客户沟通,毕竟中介也承担了一部分责任