要开公司基本户,对公账户。可以没有租赁合同怎么办?

passport9264202511|2016-09-28 11:59

其他答案

李贤13686406152

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户:开户银行:中行、工行、农行、招行、建行、中信、浦发、广发、兴业开户行地址:罗湖、大鹏、盐田、宝安、南山、福田服务区域:全深圳公司(包括前海地址)开户要求:法人到场,不用场地使用证明,不用存钱,不用看场地地址要求:真实存在 罗湖、福田不用排队预约开户时间:10-15个工作日左右

ant0028

工行:关内地址,坂田民治布吉可以开;地址必须真实;预约时间 两三天;过两万流水当天可以出;法人及一张辅助人身份证;下次取开户许可证辅助人必须到场;必须办信用卡和住房公积金 (可以不用,不用的话不扣费)。农行:全深圳地址都可以开;法人及两张辅助人身份证;存两万一个月即可取出;当天出网银账号;预约时间一个星期左右。招行:全深圳地址都可以开;下开户许可证时存两万一个月即可取出;法人及一张辅助身份证 预约 展开

对公账户13686406213

不需要租赁合同,是住宅区都可以开的,可以136-8640-6213

这个夏天oo

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开对公户,一般户,外币户,有四大行,招行,需法人亲自到场并带齐资料,下开户许可证是20个工作日左右,法人到场开户需持资料:1.营业执照正副本 2.纳税须知(原件复印件皆可) 3.法人身份证原件 4.辅助身份证原件 5.三个章(公章、财务章、私章)吕小布 ,13686406021,

Ant92271

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户: 1.开户银行:建行开户要求:地址真实(住宅或办公地址即可),法人亲自到场开户地址:罗湖开户优势:不用存钱、不用收挂靠信、不用看场地、承认这家公司即可 2.开户银行:农行开户要求:地址真实(住宅或办公地址即可),法人亲自到场开户地址:罗湖,大鹏开户优势:当天下网银账号 3.开户银行:招行开户要求:法人亲自到场,法人要有持股开户地址:南山,福田开户优势:无地 展开

敏13688987676

无需租赁合同预约银行开户 可以开四大银行,招行 需法人亲自到场办理 下开户许可证是15-20个工作日

筱13686426752

无需红本租赁凭证,预约中,农,工,建,招等银行办理基本户,快则2-3个工作日就可以办理。 1、开户银行:中,农,工,建,招 ; 2、开户要求:有的验地址,有的提供照片,有的预存,有的过流水,有的什么要求都没有; 3、法人亲自去银行办理; 4、开户资料:营业执照正副本原件,公章,法人私章,财务章,纳税须知,法人身份证及辅助人身份证; 5、开户时间:一般是15-20个工作日左右。 6、开户保证:从16 展开

诚信赢天下

实力代开银行基本账户,有实际地址,无实际地址都可以开,不用红本,不用存钱,不用看场地,18929328387刘生

微Ant406391

无需红本,全深圳地区可预约银行开户,法人到场就好

注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户: 开户银行:工行、农行、招行、建行 开户地址:罗湖、大鹏、宝安、南山 开户要求:法人到场,不用场地使用证明,不用存钱,不用看场地 地址要求:真实存在 罗湖、福田不用排队预约 开户时间:10-15个工作日左右