东莞莞城婚纱照摄影哪家最好?

请问有网友在莞城照过婚纱照的吗,莞城哪家摄影店照的婚纱照比较好看啊。
杨虎子|2016-09-28 11:39

其他答案

这条街

我们的婚纱照是在MarryMe摄影工作室拍的,拍的挺不错的

情绪谁都有

东城的marryme摄影工作室拍的效果很不错,服务也很体贴到位,没有隐形消费,底片全送,而且婚纱还是全场任意选的,很新,款式挺多的,好漂亮,我好喜欢,真心觉得是家不错的工作室

puzzle1984

亲,MARRYME摄影工作室拍的效果不错啊,服务也挺好的,也没有任何的隐形消费,我的结婚照是在那拍的,推荐下

bolon2732

推荐我拍的那家MARRYME摄影工作室,各方面都蛮不错的,在东城市区,东城大道国土资源局旁边那

suikai530

我觉得我朋友拍的那家挺好的,在东城那里,叫MarryMe高端摄影工作室,推荐给你去那里参考。

微房租售

我感觉东莞优惠的没有其它地方了,我们去照的这家marryme摄影工作室,3000多都可以去 深圳照海景点,还包车费,应该没有其它家了,我没有在其它家拍过,但当时还去看了很多 家的,别家没有6000以上的都不包车费的,到深圳一天的车费最少要650左右,我还是问熟 人的。我拍的这家什么费用都包完了,不用再出一分钱,拍的照片也很时尚大气,店面装修 的不是很好,没法跟影楼比,这是这家店面不足的地方 展开

靖王归来

可以去口碑比较好的摄影工作室看看