惠而浦的厨房电器好还是方太好

最近发现我家里的油烟机不工作了,做饭时特别的难受,我想买一个新的,不知道惠而浦厨房电器好还是方太的好?
soufunwa913632370|2016-09-27 10:58

其他答案

soufunwa913604226

惠而浦是很不错的品牌,他们从994开始就进入中国的厨电市场了,是在中国市场做的比较久的品牌了,对用户的需求各方面都是比较清楚的,近年来,越来越多的客户的心被他们抓住了,他们的产品也因此比较热卖的。

soufunwa913780979

我家里用的油烟机就是惠而浦的,用着挺好的,吸烟的效果特别好,厨房里基本没什么油烟味,因为她经常需要做饭的。所以我老婆对他们的的这个油烟机赞不绝口。

soufunwa913510347

貌似惠而浦的厨房电器是很不错的吧,我身边的很多朋友都是用的他们的厨房电器呢,他们的厨房电器质量比较好,价格也不是很贵。