离婚协议是房子归女方所有,请问以后卖房子还需不需要男方出面签字。

么么哒|2016-09-26 19:13

其他答案

cqflzk

1、首先看房产证上面有没有男方的名字,如果没有,就不需要男方签字。 2、如果房产证上面有男方的名字,则需要持房产证、身份证、离婚证已经离婚分割协议(有名证据盖章的协议),到房地产交易中心做离婚系产,把男方的名字去掉则可。这个房地产交易中心是不收其他税费的,仅仅需要转移登记费80元。 希望能帮到您

彭玉春 二手房经纪人电话联系

产权未变更 房本上几个人就需要几个人签字 建议你提早更改房本产权人信息

王阳 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚的时候就直接去房交所把名字改成你的后,你以后卖的话就不需要他出面了

杨冲 二手房经纪人电话联系百科详情

是要的 必须要男方签字

张迎婷 二手房经纪人电话联系百科详情

看房子上有没有男方名字,没有就不需要

李雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房产证上还是你们两个的名字,过户的时候必须你跟男方一起出面,不然银行过不户

董杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要你了,已判了

熊彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,因为你要去办公证

杨松 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,提前做离婚析产

wanggg1234

不需要了吧,,