在广州买130万二手房共需交多少税

soufunso92545339|2016-09-26 11:40

其他答案

邱志坤 二手房经纪人电话联系百科详情

90方以下首套交楼款的1%,90以上144方以下交楼款的1.5%,144方以上交楼款的3%,还有,如不是过五唯一物业,则需要再交1%个人所得税,反之则免交。希望可以帮到您!

杨进雄 二手房经纪人电话联系百科详情

要分很多情况的,卖家的房子是不是满了五年,是不是唯一物业,你是不是首套.130万是业主净收还是各付各税。打13631477173这个电话我给你解答

置业经理黄焕彬

你好!这个要看买的房子是什么情况喔!是不是满五唯一!或者满两年!满五唯一业主方无税!满两年只有一个个人所得税!然后你这边有一个契税!评估费!律师费!希望可以帮助到你

曾世宪 二手房经纪人电话联系

交税要看房子的性质(私房,和房改房,还有商品房的税费都不一样),和买卖双方的情况。卖方是否过二或过五唯一。买方是否首套。还有房子的面积也有关,90方以下,90方到144方144方以上,等等。如果你是二套做按揭利率也是要上浮的。

汤从秀 二手房经纪人电话联系百科详情

看业主是不是唯一物业!房产是否过五年!

maoer0010

您好,大概30万左右,详情请拨13435648880

芦文文 二手房经纪人电话联系百科详情

个税 契税 90以下1个点,90以上1.5

潘日权 二手房经纪人电话联系百科详情

不是看房价多少去缴税的。而是看回物业房产情况。业主方:个人所得税(过五唯一免)和增值税(过两年免交)。客户:契税(首套90平以下1%,90平以上1.5%。二套3%)

黄锐锋 二手房经纪人电话联系百科详情

现在已经改了,90方以上的契税都1.5%,希望能帮到您!