途装商城怎么样?买建材家具便宜?

听说途装商城买建材家具可以搞到最低价再折扣几个点,洛阳这边好多小区的业主都选择了?
生活534|2016-09-24 17:29

其他答案

80hou一族

途装商城确实可以,跟别家的那些带有营销性质的建材商城不一样,途装商城是让咱们买家先到线下实体店搞到最低价,通过商城付定金,瓶会员就能再折扣3%-10%。因为建材家具水,这样的模式才是实实在在的为业主省钱。我塞纳春天的房子刚刚交房,地暖和瓷砖已经通过途装商城定好了,谢谢朋友给我推荐的这个途装商城。

鲁班二世

途装商城这种先到实体店搞到最低价再折扣的模式的确可以,我升龙城房子装修的时候,报着着试试的态度在通过上面定了一部分家具,最后算下来确实生了几千大洋那。