大家觉得《养个孩子不容易》里面饰演闫力芸的徐申东气质好吗?

打败光阴|2016-09-24 11:26

其他答案

倩女倪立义

这个90后的女孩气质很仙喔。

只只安稳

我觉得她好有女神特质喔,以前看徐申东的古装剧没什么感觉,最近了《养》剧,一袭短发,干净的格子衬衫,做事干练,浓眉大眼,真的好美。剧中,徐申东饰演高二学生闫力芸,一个相貌出众,心灵手巧,黑白分明、爱走极端,是个心比天高的女孩。父亲去世后,为了减轻家里负担,含泪牺牲学业,到工厂上班。经过努力最终成功圆梦,成为新一代的励志女孩。

默默

她长得有点像王子文?