写字楼是自己买好还是租一套的好?

我们正好公司也处于上升期,正在考虑换办公地点,一直在纠结写字楼要不要买,还是一直租。我同合伙人很喜欢我们这里的云投中心写字楼,各方面都对胃口,就是纠结到底是买好呢?还是租好呢?求各位帮我支支招吧。
倩女倪立义|2016-09-23 19:01

其他答案

挥霍那青春22

如果公司资金流充足的话,我的建议是买下来,你看你自己也说云投中心各方面都合胃口,那宁可买下来,一来可以当做固定资产投资,二来也免去了和房东攀扯的麻烦。看中了就买买买,不要瞎听别人说现在不要买房子的话。

寂寞芥茉

看你企业的规模吧,如果是中小企业,目前规模还不是很大,业务版图还不是很大的话我建议还是租吧,这样成本低一点,不然买的话抽走大笔资金,对公司资金流转会有一定的影响。