东莞沙田婚纱照摄影哪家最好?

杨虎子|2016-09-23 14:59

其他答案

一弦一心

我觉得合适自己和自己喜欢的那就是最好的,我是在东城那家marryme工作室拍的婚纱照,各方面我都挺喜欢的,特别是拍的效果和他们的服务

这条街

我觉得我拍的那家也拍的比较不错,在东莞市区那边,叫MarryMe摄影工作室

世界的美丽

东莞东城的MARRYME高端摄影工作室拍的效果蛮好的,我们的结婚照就是在那拍的了。服务贴心,没有任何的隐形消费,拍摄的底片还是全部赠送的,婚纱礼服全场任意挑选,6月份在那拍的。可以去那拍,挺不错的一家摄影工作室。

房天下网友

没有在沙田拍过呢,我们的婚纱照是2013年8月份拍的,在东莞MARRYME摄影工作室拍的,他们店里是在东城市区的。他们那里的摄影师还有化妆师技术都是蛮好的,啥东西都是免费的,去拍外景的车费,过路费,门票景点费都是他们的店里全包的,那时候我们拍的外景点是深圳玫瑰海岸的,而且还是一对一服务的呢,那的婚纱好漂亮。款式也挺多的,不分区,是全场任意挑选的,拍完到选片,不到一个月全部的照片我们都拿到了,我跟我 展开

广明投资

说一说东城marryme摄影工作室 优点: 1.化妆师真心不错,技术很好,化完后我自己都不信自己那么好看,几乎变了一个人真心美 美美^_^ 2.工作人员态度都很不错,尤其是摄影师和化妆师,灯光师傅,一路伴随并态度一直很好, 服务行业能每天保持如此,真不容易 3.拍的照片也挺好看,也会时时请示我们意见在拍摄 4.一对一服务拍摄(一对一的标准是:一个摄影师、一个化妆师、一个灯光师、一个司机、 展开

徐晓明817

你好,尽量多到大的店面或知名的摄影店去实地观察一下,询问一下价位,有没有后续的服务费或额外的费用增加,多对比一下就能找到中意的答案了。

东莞太平洋保险

marryme摄影确实很专业,也更敬业。哈哈,我其实也是同事介绍的,他们之前在东莞市区那边工作的时候就找的marryme工作室拍的,看到她拍的很不错的,就到marryme拍了,是一对一拍摄,全程没有隐形消费。

小雪美236

。所在选择影楼一定要慎重,好多地方都是有隐形消费的,我们在在东莞金夫人总店就不会呢,也是同学介绍才这么放心去的。照片都说美。是罗沙路那家哦