听说有人一口气在某二线城市买了60套房,二线城市的房价也要被炒飞天了吗?

liangyuan1992|2016-09-23 11:34

其他答案

soufun-s101061821

第一,这事最终确认不是真的,第二,部分地区是存在这种情况,第三,量力而为

大雁

道听途说不可信

吴义龙 二手房经纪人电话联系百科详情

买房看价格,也要看整体的一个经济模式

唐建 二手房经纪人电话联系百科详情

房价飞天真是有,不过光靠他买60套没多大重用,我在大亚湾,2015年9月前价格在5600左右,现在房价直线上升为均价13000、最高达22000

彭绪雷 二手房经纪人电话联系百科详情

营销中心已经说了,客户已经退订,估计是开发商搞得鬼

胡贤钦 二手房经纪人电话联系百科详情

房价你永远不要看着简单,你觉得他会降,往往它就一直再升。考虑久了,好的价格也就没有了

四海云庭

现在成都已被评为一线城市,被炒飞天还没那么夸张

包绵铸 二手房经纪人电话联系百科详情

对的,有钱人都把钱投资到房子上了

顾超 二手房经纪人电话联系百科详情

现在好多散户,股市撤股,转投地产。价格持续上涨。