房价增幅创新高,看这几年房价的势头,所以说无论何时买房,房价都一定会涨不会跌咯?

其他答案

惜缘圻龙

也不一定,股票有跌有涨呢,房价也是一样,没人捧自然跌。

唐建 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是肯定的,国家经济大部分的收入都来自房地产行业,因为房地产行业带动太多行业,而我国人口众多,城市化率还是远远不够。大多数人都想摆脱贫穷的生活,所以到城市工作后都想在城市安家,所以需求量还是很大。城市人口对居住的要求也越来越高,都想换一个好的环境,所以就造就了房价有增无减的情形。换句话说,如果我国房价大幅度下跌,那我国经济将会倒退20年,所以政府是不会让房价跌的。只是不能涨的太快,太高而已!

置业经理黄焕彬

你好!不是这样子的,有起就有落!凡事都是一样的,纵观房地产历史!香港大概是60年的周期崩一次盘!中国大概是30年!从08年金融风暴到现在才8年,最起码还有22年的一个时间房价才会有比较大的跌幅,我的一个个人看法是近一段时间内!房价会还是会有比较大的涨幅的,而且现在通货膨胀这么厉害!房价只是一个抗通货膨胀的一个途径!希望可以帮助到你!

xiangmili

最近是一路飘升呀!

邹施军 二手房经纪人电话联系百科详情

这是不可能的,房子现在涨得快是国家货币超发,而且做实业利润不高,银行放水给开发商导致资金都进入地产行业推高房价,而且政府要抬高地价搞财政收入,控制土地供应造地王 。现在国家供给侧改革产业调整,引导资金进入高科技产业,新产业 全国房价肯定不会普片性大涨,但是一些超大城市因为持续不断地人口增长 ,需求增长 房价肯定还是要涨的 只是涨幅大小的问题 不过再过10年,人口出生率降低,老年人死 展开

马黎华 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产是中国经济支柱型产业,房价一但下跌势必会使成千上万人利益受损,济南正在快速发展,只要在向前发展,房价不会出现下跌,但房价会慢慢趋于稳定

邱金兰 新房置业顾问请拨打电话13802933040电话联系百科详情

房价不会跌,中国有钱人的钱放去哪里啊,房地产,开发商的脑袋聪明的很啊,有钱就买吧,土地资源是有限的,买了必须升,现在中国那么多人,大把人抢着房子呢,论中国的国情去看吧

杨达 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房价跌 中国不会袖手旁观 希望帮到你。

文北平 新房置业顾问请拨打电话13540331785电话联系百科详情

这个是根据楼层,和朝向 ,来订的价格,抱歉我只可以给你报一个均价,具体的话要你到售楼部看好楼层朝向

倪文清 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为房价是有一定的发展空间里所以上海的房价今后肯定是向上?的速度发展但是也不会很离谱。