背景墙是用石材的好还是用微晶石的好

atomweb|2016-09-19 18:49 |来自北京市

其他答案

假想的舞台剧

建议微晶石,家庭石材太沉,楼板的负荷有限微晶石作为新型建筑材料,逐渐走入人们的家庭,根据微晶石的原材料及制作工艺,可以把微晶石为三类:无孔微晶石、通体微晶石、复合微晶石。无孔微晶石也称人造汉白玉,是一种多项理化指标均优于普通微晶石、天然石的新型高级环保石材,其最大的特点是通体无气孔、无杂斑点、光泽度高、吸水率为零、可打磨翻新,适用于外墙、内墙、地面、圆柱、洗手盆、台面等高级装修场所通体微晶石亦称微 展开

如风

我认为还是微晶石的好些。

忧愁的烦恼

感觉微晶石好,观赏性好,耐用

vrflying

微晶石的好,比较漂亮

为你痴狂

个人感觉微晶石好,耐候耐酸碱度好,没有放射性,色彩也比较丰富自然,光泽度好,容易出效果。