我和卖方都交了中介费在中介,我们达成一致想退房,中介费能退还吗?

我在中介定了一套企业产房屋,当时约定的是先买产权再办过户贷款,但是现在一直不能办理买产权事宜,导致房子没法买卖,我们想退掉房子,请问我和房主协商一致的话,中介费能退给我们吗?他们有什么理由不退呢?
笔记本家园|2016-09-19 11:02 |来自北京市

其他答案

quan860214

按合同约定办理,如无约定,应该退还部分,支付中介必要费用即可。

xiangmili

不能的,谁违约谁就要付出代价。

如风

您好,最好和中介协商解决。

soufunso51393255

可是前期中介毕竞也提供了服务,全部退不可能。就象在饭店点了菜,结果你临时有事说不吃了,要退己炒好端上桌的全部的菜。最多给你划掉还没烧的吧。

风尘四侠

可能退不完咯、中介嘛怎么可能退完去

newhouse108532161

退完的可能性很小

newhouse411227674

他们肯定不同意

soufun-s1230257

最多也只能退一部分,毕竟中介服务已经提供了

阳光甜橙

根据您所述建议协商

loveplusamour

你好,可以和中介协商,应该要支付部分中介费。