在武汉买的88平写的我和老公名字,另外一套88写我妈的名字,如何可以落户

小九123456789|2016-09-17 23:58

其他答案

邓林林 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是新房,需要100平可以落户,如果是二手房,需要户口在武汉集体户口,集体户口平迁才能落户武汉。

朱梁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

要在一个区域(比如都在江汉)买的房子合起来大于100平,且为一手房,远城区为90平

田佳鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉什么片区,例如东西湖80平米以上就可以落户,是新房还是二手?

周雨生 二手房经纪人电话联系百科详情

购买新房大于100平且大于50W可以落户,如果不足100平是无法落户的。二手房只能户口平移,不能购买落户。安装你目前的情况,有两种方式!1:老公是武汉户口,结婚后可以挂在你老公名下。2:你转为武汉集体户口,可以平移到你房子上

华运辉 二手房经纪人电话联系百科详情

统招本科生即刻落户

高攀平 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,楼上的正确。或者有集体户口的也可以

肖倩 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,你的房子是一手房还是二手房,一手房100平以上可以落户,二手房就不按房租面积算,武汉二手房想要落户的必备条件是本科学历35岁以内,一年社保可以办理落户。

王维 二手房经纪人电话联系

100平米以上,新房才能落户

常爱玲 二手房经纪人电话联系百科详情

无法落户,武汉集体户口可以

杨小明 二手房经纪人电话联系百科详情

无法落户,武汉集体户口可以,详情参考武汉人才引进政策。