父母想给我买房 但是父母年纪快50了 我还没毕业 贷款能贷到30年吗

soufunso223497640|2016-09-14 13:38

其他答案

soufun-w530553446

通常情况下贷款是有年龄限制的,男性是60周岁,女性是55周岁。具体的建议还是咨询下当地的银行。

支陈光 二手房经纪人电话联系百科详情

我感觉应该是不可以的吧。。。。

付134

男的贷到65岁,女的贷到60岁,你可以贷30年

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只要你年满18周岁,然后可以把你爸妈作为共同还款人就可以啦

杨雅楠 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款不能贷30年的

祝国梁 二手房经纪人电话联系

年满18周岁就可以买

林旭丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以参贷,父母参贷不了30年,父亲可以参贷20年,母亲可以参贷15年。

soufunapp062913

只要未到退休年龄,都是可以贷款的但是要按银行要求提供相关按揭贷款申请资料

Frieda

不能,肯定不能啊!那么大岁数了都!

张衡飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,虽然你爸妈年龄大了,但是还有你