听说全国31个小城镇房价过万,房价这么高工资怎么跟得上啊?

liangyuan1992|2016-09-13 10:54

其他答案

soufun-w530553446

因为中欧列车的开通中西部经济状况稍许好了一点,但是沿海经济带的萧条还在延续,这在我们的生意同行的打拼和血战可以粗略地去计算和估值,反正今年的生意很多人绝对不如去年和前年。你们可以不看这些吹牛逼的信息,你就算算你自己,你自己有不有实力持续地去还这个一万每平米的房贷。在温州这边有个很火的地段经常有开发商的电话过来,我其实是没有实力买房的,但是拗不过熟人关系,经常去张张样子,后来和他们熟了,每去一次房价 展开

高彩薇 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分人还是靠父母的,不然都买不起

xiangmili

应该是吧!!!

向立平 二手房经纪人电话联系百科详情

城市要发展,价格必定上涨。

sf20280718

要发展只能这样,如果房价降一半你觉你买的起房了?实际上如果真到了那个时候,饭估计都吃不起了,经济大萧条。

sf20271033

主要是中国人口基数大,房子需求大,而且结婚买房的观念一直伴随着未能改变,再加上国人一直以来买涨不买跌的消费心理,国内房地产很少有不被看好的时候。

祝国梁 二手房经纪人电话联系

现在房价涨的速度工资是永远都赶不上,有闲置的资金可以买的潜力大的楼盘做投资,绝对比做什么都强

奇奇

是呀,压力太大压力太大压力太大压力太大

铁手追命

应该可以吧 可以贷款吧 实在不行买个小的

白少鹏 新房置业顾问请拨打电话18801190197电话联系百科详情

是啊,买不起房子啊。啊哈哈哈。