为什么我去贵阳菩美装饰咨询装修,他里面的人一直诋毁其他公司低端?

amituof|2016-09-11 09:18 |来自北京市

其他答案

零极限

有实力的公司,因为要赢得业主的认可,只会实实在在的把一些优势告诉业主一般正规的,不会去诋毁其他公司的,靠诋毁或贬低其他公司并没什么用,让业主自己去比较

年少轻狂已逝去

一个有实力的公司是不会靠诋毁或者贬低其他公司来赢得业主的认可,我房子就在贵阳菩美装饰装的,我去了三次才签下来,都没有听到他们诋毁别的公司,他们讲得最多的就是公司的优惠以及工艺的优势,就不知道你是在那听到的。