离婚前老婆以她名义进行了组合贷款,合同是她名字,离婚后房子给了她我纯商贷买了房,现在想商转公可以吗

newhouseapp73147152|2016-09-11 20:17

其他答案

施俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般来说商贷转公积金可以转,同时还要考虑你是否符合公积金贷款条件,但是比较麻烦,而且不能保证每个人都一定能转过来,所以具体要自己去问 公积金中心,公积金地址:北晨站地铁站口旁,北晨财富中心对面,领域时代二楼,(一楼是中国银行)

田昌 二手房经纪人电话联系百科详情

反正银行肯定不愿意这事儿发生

施洪萍 二手房经纪人电话联系百科详情

因为是已经离婚了可以的

蒋方龙 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要到当地公积金查询

李瑁 二手房经纪人电话联系百科详情

确定了贷款方式是不能更改的!

阿椒

遵义这边是不可以的

林泳泉 新房置业顾问请拨打电话13422832588电话联系百科详情

可以的,只要当时的房子是你老婆用自己的公积金各自己供,你没有参与贷款环节。

徐子昕 新房置业顾问请拨打电话15850114689电话联系百科详情

具体要去公积金中心咨询一下

王洪娜 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,买房是以家庭为单位的,当时你是已婚。不管你的名字在不在合同上,都视为夫妻共同财产。 如果你是在舟山,商业无法直接转公积金,必须还完商业,然后再买房,才可以用公积金。你的问题阐述的都不太准确。仅供参考。

测试井 二手房经纪人电话联系百科详情

应该是可以的吧