我们前不久买的二手房,原来的房东是某国有企业的职员,他们公...

我们前不久买的二手房,原来的房东是某国有企业的职员,他们公司给他们买的某小区的商品房,以公司福利房地形式低价出售给员工,这个小区有很多栋,只有这一栋的这个单元是这种性质.房子过户后办下来房产证后面标注着政策性住房,是什么意思?这种住房以后的买卖会受国家政策的影响么?谢谢!
nxuliyuan|2016-09-10 11:50 |来自北京市

其他答案

zgysyan1314520

你好!这种房产虽然办理了房产证,它还不是真正意义上的商品房,不能在市场上自由的流通买卖的。这样的房产一般叫小产权房。现在国家已经在个别地区试点小产权房转正,这个过程很漫长,建议经济条件允许的情况下,还是购买商品房。

tj_zhangmin

你好,享受政府相关税收、福利、政策优惠等条件的住房均可以称为政策性住房,比如:限价房、公租房、廉租房、经济适用房等。具体可以咨询房管局。