你好,我于2016.8.20在房天下中介长江路店和房东孙雄签订购房合同,于当日给房东定金5万元,中介佣金8千元,现在房东反悔,我现在怎么办?

esfsecon82058911|2016-09-08 10:43

其他答案

蒋玉昕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!这种情况已经属于卖方违约了,按照合同约定,房东应该赔偿你违约金,可以先找中介负责人协调解决。如果房东不履行条约,你可以凭购房合同去法院起诉!由法院强制执行!

修佳宝 二手房经纪人电话联系百科详情

起诉他,找人干人

陈小亚 二手房经纪人电话联系百科详情

属业主违约,业主需定金双倍返还给你,并且赔偿你所支付的任何费用。

蔡仕为 二手房经纪人电话联系百科详情

可以要求强行过户,或要求双倍返还定金

于波 二手房经纪人电话联系百科详情

直接起诉房东赔你双倍定金

洪志达 二手房经纪人电话联系百科详情

先协商,协商未果的话,房东要赔偿违约金,再不行就走法院告他,不过这个是最后才要做的,能不走法院最好不要走,费时费力

高胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

属于业主违约,先协商,不行就走法院,没啥可说的。

姜金利 二手房经纪人电话联系百科详情

要求赔偿违约金,如要不给。可以拿购房合同向法院审诉。

张旭 二手房经纪人电话联系百科详情

定金双倍,如果网签了还有一个房款的20%,不继续履行合同,您可以起诉管辖的人民法院

解健 二手房经纪人电话联系百科详情

先赔你双倍定金,和同是否继续履行看双方意愿