婚前买房,男方全款,房产证写两个人的名字,离婚财产怎么分割

现在是婚前男父母出首付,之后的贷款也是他们来还,房产证上写我俩的名字,但是他家的条件是我们要签一个公正,内容基本是他家全款买房,如果一方有过错或者先提出离婚,都净身出户,我想知道如果是我提出的离婚,我能分到财产吗?
sharylly|2016-09-06 11:55 |来自北京市

其他答案

housebuying

你好,如果你们自愿签订这样的协议,那么就要按照协议履行。如果没有协议,那你可以按照法律规定平分财产。如果是一方有错误,则少分或不分财产。

房天下网友

看房团火热报名中 联系我账号上的手机号看房团火热报名中 联系我账号上的手机号

soufunso825706468

还没结婚,你就想着离婚分财产了?别结了,对双方都好。

soufun-w1019595

男方过错那还可以说是补偿!男方全款,你提离婚,还想分别人财产,会不会太贪心了!哎……

newhouse822899370

还没结婚 就想着离婚 无疑两种原因 一是怕受骗男方家里真心实意对你好 怕你中途出走骗走家里的积蓄 二是你俩的感情压根就没有 只是存在金钱之上 只是为了繁衍后代 结婚是大事 把眼睛睁大了 如果是后者 这婚就别结了 找个爱你的人吧 希望能帮到你

newhouse424315823

还没结婚就考虑离婚的事,不靠谱啊

龙女

婚前房子,房子就是谁的!

soufun-s18877

不能,应该是净身出户,除非他是过错方

esfrenth814520

婚前的财产你分不到

www147w

协商解决问题