大学生名下无房,因为限购父母拿我的名义买房两年后卖出。卖出后,我再买房,是否算首套享受首付30%政策

soufunpa96213599|2016-09-06 17:06

其他答案

罗甜 新房置业顾问请拨打电话18681835225电话联系百科详情

现在西安政策是认贷不认房!第一套如果全款或者贷款还清,再买房是不影响的依然算首套! 如果第一套房已经卖了,再买房的话肯定按首套走啊,因为名下已经没有房产了!20%首付

文燕 二手房经纪人电话联系百科详情

只要名下无房,可以2成 或者 3成,具体看银行也看楼盘

许春波 新房置业顾问请拨打电话15058893293电话联系百科详情

只要名下无房,就可享受20%政策。

高杰明 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做首付三成

闫晓艳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,现在首付3.5成

赵倩媚 新房置业顾问请拨打电话13726954223电话联系百科详情

是的,区域政策不同首付比例也不同,按照清远政策,只要名下无贷款房产即可享受商业贷款首套房首付比例25%,公积金贷款首付比例20%

谭书均 二手房经纪人电话联系百科详情

可以算首套,但那时候购房贷款政策变不变就不知道,希望可以帮你

赖婉华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以首付三成,只要你名下没有贷款,没有房产,就可以办理首付三成

淳廷涛 新房置业顾问请拨打电话13708519169电话联系百科详情

对的,只要是名下无房产都算做首套房

张盛金 二手房经纪人电话联系百科详情

现在政策变了。现在只要您之前没有未还清的房贷。都是可以首付百分之二十的。利率4.9。谢谢。希望采纳。