购买空气净化器,都需要注意哪些问题?

大脸猫lily | 2016-09-03 21:55

其他答案

ask8125998

甲醛对人体有害,出现的症状因人而异有很多,如果家中甲醛超标建议抓紧治理,一般通风半年左右,如果急着入住的话,最好还是治理好达标后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

放纵女人

"自己的话用测试盒就可以了,百纳纯这个去甲醛效果很不错,用一段时间可以检测一下效果明显 "

特价情人

楼主这个问题算是问对人了,最近这几年空气污染提的很多,我家在选购的时候也遇到了楼主一样的问题,为此做了不少功课。既然是空气净化,首要的当然是净化性能啦,现在污染物这么多,一款好的空气净化器不仅要能除PM2.5,最好是甲醛、甲苯、细菌、病毒都能一起搞定,他们业内的判别方法无外乎就是看采用的技术和滤网的级别(滤网级别越高,过滤效率越高),这一块我比较相信国外的品牌和技术。接下来就是看产品的设计了,滤芯 展开