我于两个月前在燕郊购买一处房产!现已网签刚下来准备合税过户了,现在房主毁约不卖了如果诉讼的话会是什么结果呢?

你好,我于两个月前在燕郊购买一处房产!现已网签刚下来准备合税过户了,现在房主毁约不卖了!如果诉讼的话会是什么结果呢
xuying19820705|2016-09-02 14:43 |来自北京市

其他答案

天涯忆梦

你好可以要求对方继续履行合同,承担违约责任。

steamy

按照合同约定,保存相应证据。

玩童王

房主毁约属于违约行为,如果提起诉讼可以要求继续履行合同义务并承担违约责任;也可以解除合同要求对方承担违约责任,赔偿损失并支付赔偿金。

卡哇依~卡卡

您好,可以向法院起诉要求承担违约责任。

蓝粉之约

您好!搜集证据房主违约的证据,法院起诉要求继续履行合同并要求房主承担违约责任。代理过成功案例,可来电咨询。

奥黛丽大宅

需要根据你们签订的房屋买卖合同确定,建议电话详细或携带合同与律师面谈。

cunzhe6

违约金以及履行合同, 可以帮你,打电话给我,北京市道成律师事务所牛彩虹律师

可爱丽儿

您可以选择继续履行合同,要求对方协助您房屋过户;也可以解除合同,要求对方承担违约责任,可来电咨询

小二儿黑

您好,即可起诉要求对方继续履行,也可要求对方承担相应的违约责任。北京金钲律师事务所009

马凌云

您好,可以要求卖家承担违约责任