什么样的房子好?

风中的黑玫瑰|2016-09-02 17:28

其他答案

罗甜 新房置业顾问请拨打电话18681835225电话联系百科详情

根据自己需求,地段,户型,绿化,楼间距,配套,学校等等!看自己最注重什么!没有十全十美的楼盘,没有十全十美的户型!自己注重的这个楼盘都要能满足也不现实,要懂得取舍! 如果首次买房,一定要选地段很好的,宁愿房子买小,也不要买地段偏的,不要相信后期发展起来会怎样,只有住进去之后才知道生活成本会有多大!这就是很多人在有了资本后会换房,会有需要改善需求的真实原因!开发商的品牌 周边配套 物业 都非常重要!

吴代华 二手房经纪人电话联系百科详情

小区配套齐全,医疗,商业,交通,学区,居住人群这些都得考虑,还有就是房子的布局,公摊面积,小区绿化等

sf20204600

没有觉得的好房子,如果是实体房,你第一眼的感觉不会骗你,如果是不是就要看价格,朝向,楼层,整个布局

张顺方 二手房经纪人电话联系百科详情

就读当地名牌学校,户型南北通透,室内采光十足,前后无遮挡,小区绿化占地百分之30,知名物业,外出交通线路流通,周边购物广场,医院,书店齐全!

郑博韬 二手房经纪人电话联系百科详情

青龙白虎朱雀玄武~自古以来风水宝地~并不是所有邻河的都是好地方~

田姗姗 二手房经纪人电话联系百科详情

多层。南北通透。交通方便。

修佳宝 二手房经纪人电话联系百科详情

交通方便,南北通透,配套成熟

180157zl

适合你的就是最好的

卢凯 二手房经纪人电话联系百科详情

自己需要的房子

孟皖林 二手房经纪人电话联系

没有好与坏之分,哪个房子都好,就像买衣服,别看着不好,但是穿在你身上很有气质,很漂亮,鞋大小,只有脚知道,房子也只有合不合适之分