离婚案件,夫妻双方感情破裂,男方花心好色,有家庭暴力不务正业男方知道了要告重婚罪成立吗?

你好,我想咨询离婚案件,夫妻双方感情破裂,男方花心好色,有家庭暴力不务正业,对家庭孩子没有责任心,经常暧昧女性,已有聊天记录证明但没实际证据,女方要求离婚自己净身出户,男方也不同意,后女方无奈之下离开两地分居,希望能同意协议离婚,后来女方遇到心仪的对象开始交往,男方知道了要告重婚罪成立吗
byyw|2016-09-01 13:06 |来自北京市

其他答案

shanxj

协商不成可起诉离婚,具体咨询电话联系我。

天眼老虎

您好,建议你们先行协商,协商不成,只能进行劳动仲裁解决了,才能更好维护你的最大利益,若有不明,欢迎致电!

foxlion66

你好!最好不要以夫妻名义共同生活。

极具挑战

建议女方在离婚之后才开始另一段姻缘,毕竟还在婚内,还有忠诚义务需要遵守。即使男方有出轨在先,但并不能成为你也出轨的理由。重婚罪要求有配偶的人与婚外第三人以夫妻名义共同生活或剩余小孩,你的情况暂时还够不上重婚罪。

mediasky

需视具体证据和诉讼技巧,详情委托本律师代理起诉离婚。