在番禺购买二手房,如何才能入户广州??

soufunso713851159|2016-09-01 22:50

其他答案

黄湖 二手房经纪人电话联系百科详情

学历是大专以上的吧?可以以人才引进的方式落户

杨志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

现在花点钱,花点时间,要考试,有三年以上社保都可以搞定

邓存国 二手房经纪人电话联系百科详情

现在广州户口不好办,不过需要钱

邓梓华 二手房经纪人电话联系百科详情

1、年龄在20-45周岁。 2、具有初中以上学历。 3、在本市有合法住所。 4、持本市有效《广东省居住证》。 5、在本市就业或创业。 6、缴纳社会保险满4年。 7、符合计划生育政策。 8、无违法犯罪记录。 申请条件 申请人总积分满60分就可以提出入户申请。

zgysyan1314520

现在广州户口不好办,社保年限、居住年限、学历都有要求,只有走积分入户。

黄雄腾 二手房经纪人电话联系百科详情

花点时间,花点钱,积分入户呗,

莫文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

花点钱就可以了

傅燕飞 二手房经纪人电话联系百科详情

入户广州的前提是,你的户口在哪?原则上不是本地户口是不可以迁户的,所以入户的前提是你的初始户口在哪,详情私聊我

微信GG338168

申请入户广州,主要还是要看你的自身条件吧。符合条件的可能自己办理入户或者委托中介代理也行。

郑大源11

如果是广州集体户口,购买房子之后就可以把户口迁进去了。如果是外地户口,需要取得入户资格之后才可以把户口迁进去了。