写字楼买几层好?有什么高见吗?

近来在昆明考虑了好几个写字楼楼盘了,纠结来纠结去的,最终还是觉得云投中心的写字楼比较好,也适合我们公司,打算就定下来了。但是有一个算是专业也不是太专业的问题想请教一下各大网友,就是你们觉得购买写字楼的话,在楼层选择方面,选择那一层的写字楼会比较好一点?有没有什么讲究?
倩女倪立义|2016-09-01 20:09

其他答案

深情相拥9263436

一般正常来说选择中间楼层会好一点,空气好,采光好,交通噪音也小,看你个人需求啦,一般低楼层呢上下楼方便,只是楼下交通噪音可能会有影响,高楼层呢,风景好,通风好。推荐中间偏上一点的吧。

禁止暧昧831

说实话吧,云投中心的写字楼也没啥可挑的,在那个楼层都好啊,我之前也去看过,心动不已啊,无奈资金有点稍微紧张。就那地段吧,你让我选一楼和顶楼我都愿意。

费遥苇

讲究倒是谈不上,只是一般选写字楼的话大家都会习惯性的选择带7的楼层,俗话七上八下嘛,8代表“发”反而会物极必反,不太好,7代表着事业蒸蒸日上。你可以参考一下,民间有这样一个说法。