广西政府为什么鼓励人民消费投资?优势在哪?

最近这两年里网络中不断的出现团队,他们都在干嘛?
至尊财主|2011-01-10 05:14

其他答案

jddvrba

都说行业是一所没有围墙的大学,但是有太多学生选择了辍学回家;还说行业是一支不穿军**装的隊伍,可是有太多士兵当了逃**兵【老总:10一40一45-98、扣扣。】

青770821910

这个行业一句“一个级别知道一个级别的事”躲藏了很多不为人知的秘密: 并不是人人都能成功上平台,上了平台也不一定能拿到几百万, 更别说一千多万不要总是听说某 某上总了。上总只是达到了600份,这个过程比较漫长。但也并不代表就赚钱了。如果伞下不发 展,照样没有一分钱可拿。.不要听说有什么保底工资,上总后有什么六位数之类的话。你没加入 前,一切都说的很好听,等你加入后,完全是两码事。 而且人际市场非常容 展开

guozijing815

更多行业得疑问,都可以联系唯一指定扣 1040961199 作为三年老总,我相信能给您最好得答案!这个行业,到底赚钱吗?我们一定要清楚,行业是靠发展赚钱,不发展就没有任何一分钱,很多人痴迷出局。,针对这个问题,是每个考察得新人,最大得疑问,面对这个问题得时候,往往第一念头是觉得不可能,但是随着模式加十人成像和氛围得影响,很多人最后思想也都被同化了,这个问题其实很简单,我们要是从模式倍增角度,去叠加 展开

tsinghuadameng

人一辈子活着有两个追求:一个是有錢,一个是值錢。有錢的人不一定值錢,但值錢的人早晚会有錢、、、、、、【老总】1040一9997【扣扣】、、、、、、虽然本人幸运的踩着下面亲人朋友的肩膀上去了,达到了A1老总级别,但是自己的千萬美梦也随之破碎了。因为上总并不意味着成功,而是另一个开始。开始昧着自己良心强颜欢笑,明明没有六位数的保底,但还是要刻意穿金戴银开宝马的包装自己;开始用尽各种手段的去刺激考察的新 展开

soufunpa91450

作为一个放弃出局的老总,详情为您道出个中内情,请加【老总:12一2一52-35--71、扣扣。】

在远方看着

时光荏苒,白驹过隙。一千多个日夜的连鎖往事历历在目。记得当初上总前的几晚是兴奋的整夜难眠,毕竟熬了二十二个月才终于上去,心想着终于熬出头,是该自己出人头地的时候了。在行业里大家见面说的第一句话都是“早上好”,含义是早上老总平台好,人人都渴望上总,也都觉得上去了就是成了人上人。。。在自己还是业務员的时候常听到上面老总说我的今天就是你们的明天,听完总会觉得激动和兴奋,然而真当自己上去才体会这句话其实是 展开

supermaryflm078

真挚的友谊是人生最温暖的一件外套。它是靠你的人品和性情打造的,在这个年龄一定要好好地珍惜它,用心去储存、、、、、刚申购的时候,咱们是激动的,总以为等了这么多年终于等到一个天大的机遇!刚加入的时候,咱们每天都是兴奋的,总觉得赶紧叫来三个人就可以成功了。到了最后很多朋友放弃的时候,心里绝对是苦涩无比的、、、、、【老总在线:10409997一一交流扣扣】、、、、、为何要放弃这么“好”的行业呢?原因有很多 展开