没有租赁合同能不能开基本户?现在深圳这边开户都要提供红本吗?以前都不需要的吧?

开户没有租赁合同能办吗?
elbba|2016-08-29 19:30

其他答案

陈15815594076

开银行基本户不需要租赁合同 1、农行地址真实,需存款,法人需到场开。下证10个工作日左右。优势:开户当天,拿到账号和网银,可以收款,不能转出。 2、兴业银行不用存款。法人需到场。下证15个工作日左右。优势:无需存钱

嗳呀妹

现在无需租赁合同开户,我们帮您预约银行。一、开户银行: 兴业、农行; 二、开户要求: 法人需亲自到场; 三、开户时间: 我们预约开户需5个工作日左右,去银行开户提交资料后,大概15个工作日下证。

微信iki52633

规定是要,没有也可以开。找家靠谱的,没有租赁合同可以找我开

这个夏天oo

现在大小银行开基本户,一般户都是需要租赁合同,如果你实在办不了租赁合同,可以找我,我们有这方面的关系可以帮你开,这要办呢建议越快越好,要是他以后一定要有租赁合同,就只能办一个租赁合同了,不过费用会比现在更高。

实力注册,实力开户。 注册深圳公司无需租赁合同预约银行开基本户: 开户银行:农行、兴业 开户地址:罗湖、福田、南山、 开户要求:法人到场, 开户时间:2-5个工作日 农行当天有账号

筱13686426752

无需红本租赁凭证,预约中,农,工,建,招等银行办理基本户,快则2-3个工作日就可以办理。 1、开户银行:中,农,工,建,招 ; 2、开户要求:有的验地址,有的提供照片,有的预存,有的过流水,有的什么要求都没有; 3、法人亲自去银行办理; 4、开户资料:营业执照正副本原件,公章,法人私章,财务章,纳税须知,法人身份证及辅助人身份证; 5、开户时间:一般是15-20个工作日左右。 6、开户保证:从16 展开

坚持

现在深圳这边开对公户的政策是需要租赁红本,我们这边可以帮你办理,无需租赁合同开对公账户。开对公户,无需租赁合同开户目前可开工商银行,农业银行工商银行15个工作日左右,农业银行12个工作日左右