佛山买房好还是惠州好,都是一万块钱左右的房子,十分纠结

小小女人|2016-08-27 19:20

其他答案

梁燕 二手房经纪人电话联系百科详情

其实还是要看你现在工作地方在哪里?靠近哪边便利点,这边给你对比下。你自己参考下意见1佛山的空气质量肯定是比惠州差的,佛山陶瓷厂太多,惠州只有轻工业,而且惠州半城山色半城湖景观资源非常好。佛山一万多买的肯定已经是比较偏远的地方了,而惠州你还能买到惠城区的高端楼盘,享受生活便利还自带公园的项目。作为一个评选上全国幸福城市的惠州十分适合居住,现在轻轨高铁陆续开通,在惠州以后深莞惠也就是半个小时内到达,最 展开

廖伟雄 新房置业顾问请拨打电话15766590688电话联系百科详情

哪里离深圳近就买哪里。

殷德权

佛山是惠城,我们不做那么多房子

ask2296765151

佛山买房好,因为佛山本来就是限购区,但是佛山也只能购买其他区域,不过佛山现在有很多房源,都是首套,所以价格上也不是固定的。其次佛山的房子还是可以买的。

ask3705257391

惠城这边是一万块钱左右,佛山这边买房子比较适合自住

ask5199279140

佛山买房还是佛山好,这边的房子很多,而且升值空间也大。

ask1962484213

佛山,惠城区域的房价,

ask3770696033

惠州买房好还是大亚板块的好?我是佛山置业顾问黄志达,希望能帮到你。

ask1739804136

佛山买房好,佛山买房比佛山要多,而且升值空间大,惠南的时候也很热销,

ask2946425236

买房子的时候,要看是不是一个楼盘。其实现在很多小区都有这样的房源,因为这两个房源价格差距非常大。而且现在大街边的房子都比较热卖,所以说还是佛山买一万多一点