房天下问答 >买房>买房准备>购房知识> 问题详情

结婚后,女方父母出首付为夫妻双方购买了一套房子,并登记在夫妻双方名下,

结婚后,女方父母出首付为夫妻双方购买了一套房子,并登记在夫妻双方名下,后期按揭也是由女方父母承担,请问离婚后,女方可以要求多分吗,男方没有出一分钱,可以不分吗
与干鱼杆|2016-08-25 13:48 |来自北京市

其他答案

yihongzhuoyu

您好!这是一种赠与行为,建议协商,男方是有权利以夫妻共同财产进行分割的
2016-08-25 16:38
来自北京市

jffnrio

建议委托律师先与男方沟通,不要贸然起诉
2016-08-25 16:34
来自北京市

经典情人♂

你好,属于夫妻共同财产
2016-08-25 16:20
来自北京市

护国二法师

父母是怎样的形式出资呢?钱是怎么支付的?
2016-08-25 16:15
来自北京市

神马和浮云的故事

你好,不可以的,这还是属于夫妻双方共同财产
2016-08-25 16:04
来自北京市

文载道

您好,共同财产按一定比例分割,婚后财产都是共同财产,情节只影响分割。离婚的原因是什么呢?所有财产的种类大约是哪几种呢?我们需要更详细具体的信息来为您解答问题,如有需要的话可以联系我。
2016-08-25 15:53
来自北京市

lnwxj88888

您好!如果没有特别说明是归女方一人所有,你现在登记在双方的名下,一般视作对夫妻双方的赠与,属于夫妻共同财产。保留好你父母出资的证据,之后可以主张多分
2016-08-25 15:39
来自北京市

精灵弓箭手2012

你好,根据《婚姻法司法解释三》第七条解释,你这种情况房子应该属于女方。有什么问题可以来电咨询。
2016-08-25 15:33
来自北京市

变形金刚大战葫芦娃

你好,夫妻共同财产应当共同分配,但举证完全是父母赠与,应当能适量多分。
2016-08-25 15:21
来自北京市

短信之恋

您好,婚后还贷是从您父母的卡上还贷的吗?
2016-08-25 15:09
来自北京市
第1-10条,共16条

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈