东方凤凰陶瓷的抛光砖质量怎么样?

yumei | 2016-08-24 17:58

其他答案

尐儍苽

相对成熟,挺老练的,服务承诺保障,也有仿木、仿石抛光砖选择,表面光洁,耐磨坚硬,他们的展馆在广东佛山,去看看,衡量吧。分享:判别质量的小步曲:看:有无色差、光泽度、变形、缺乏角边;有没有合格标签或厂名。敲:用手或实物轻敲,声音越清脆,质量越好。滴:滴几滴墨水到砖的正面,等待一分钟后用湿布擦拭,如果没有痕迹,说明砖不吸污,容易清洁。量:用尺子测量每块砖边长的差异,精准度高的,越是好。

soufunpa523508419

老表家用上了这家,铺在了厨房和卫生间。说第一手感非常硬朗,韧性很好。厨房油烟比较大,惊喜的是地面防污性很好,易拖地打扫,持久洁净。人来人往的地面,就好像当初的样子,容颜不变啊。