圆邦家居在上海或北京有店吗?

soufunpa811585|2016-08-24 16:16

其他答案

月吩

有,圆邦家居在全国有三百多家专卖店,分布一二三线城市上。圆邦家居上市几年以来,已经为成千上万个家庭带去了健康,因为圆邦家居确实闻不到任何丝毫气味,检测不到任何甲醛含量,哪怕是孕妇和孩子也不用担心这样的居住环境。 圆邦家居一直将环保放在重中之重,在甲醛污染日益严重的今天,圆邦家居不做零甲醛的噱头,而是实实在在为顾客提供零甲醛产品,发自内心的满足顾客对健康居室环境的要求。最近还推出了全返的活动,花多少 展开