圆邦家居的活动是怎么样?

soufunpa811585|2016-08-24 16:07

其他答案

月吩

圆邦家居为了推广健康家居理念,树立更强大的品牌形象,特推出买家居返全款的活动,也就说只要你购买了圆邦家居产品,就可以享受每天返现消费额的万分之五的现金,到第二年,如果你可以推荐亲朋好友购买圆邦家居产品,可以继续享受每天返现消费额的万分之五现金,以此类推,顾客可以在网上随时查看自己的返现情况,真实而有效。

刘伟

活动是怎么样的建议自己到专卖店咨询。这样比较清楚。