什么样的品牌家私是0甲醛?

soufunpa811585 | 2016-08-24 10:54

其他答案

易尚小李

圆邦家居对产品制作工艺都讲究精益求精,利用科学的封边技术确保封边严密,使得产品频繁使用仍然不起边,不开裂,将这些甲醛牢牢锁在里边,让它们无法释放出来,达到真正的零甲醛悉放量。 俗话说一着不慎满盘皆输,选用环保板材,但是如果忽略了封边,仍有甲醛超标的可能。所以专家建议消费者在选择家居产品时,要选择正规品牌并索要检测报告,并亲自检验家具是否做了全部封边,从而达到抑制甲醛释放的目的。圆邦家居选用零甲醛板 展开

彩色铆钉

零甲醛的家具说是话,没有听说过,打那是要是有的话是不是那种很贵的那种,其实建议买那种甲醛含量少的就可以了,然后里面放置点除甲醛椰维炭或是活性炭这类除甲醛的材料就可以了。

麦秆无敌

没有什么传统意义上的零甲醛的,建议用点沐美纳净石,吸附分解甲醛和异味,干净卫生,没有二次污染。

台服召集令

我用了一款,不过不是房子,是新买的车,受不了车里皮座椅的怪味道,在网上搜了车用,碰巧搜到这款看广告也还不错,就买个试试,哎别说效果还真不错,起码味道是减淡了不少,再放几天应该会彻底消除。

寒月秋蓉

大家都说木子优品净化颗粒除甲醛效果好!厂家直营的。我就是在那买的。

俺服了油

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。

中华李云龙

这个建议你去官方购买,这样可以保证正品,箱子都带有防伪码,这样可以买到真正的木子优品净化颗粒除甲醛产品

天堂我做主

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。