我想组装一辆山地自行车,请朋友们帮我提提建议

本人想组装一辆自行车,是入门级的高级,(就相当于美利达公爵700),请各位朋友帮我列一份清单,各部分零件应选用什么牌子的,什么型号的好(要全面,直到能完全组装成一辆自行车),并注明价格,再说说为什么选它,它在市场竞争中有什么优势。(我想要碟刹的山地车硬尾的)或许辛苦一点,有劳各位了,回答满意的话,我会给予悬赏分,谢谢大家。
愛一個人好難嗎|2011-01-08 23:02

其他答案

别勾引我

其实这个价格装车也没太多选择 就车架选择多点 毕竟几百块的车架大堆大堆的 如果不嫌弃满大街都是ATX PRO 那车架就用ATX PRO了 车架硬 结实 价格相比较而言也算便宜 如果不想用GIANT的车架 那就去用其它牌子的 比如MOSSO TNT JAVA V-KET TURNER等等这些牌子的 反正几百块的车架随便选一个 变速就只有用SHIMANO ALIVIO 大套件了 指拨 前后拨 飞 展开