浅粉色的卧室墙面如何搭配?

粉色的卧室墙面如何搭配?粉色的卧室墙可以搭配什么颜色的床,柜子家具才好看?
fengj9773|2016-08-21 12:59 |来自北京市

其他答案

zhiqinge

还能形成反差~ 我觉得米色墙纸也可以。一定要加入些平静的色调推荐答案2烦闷公主:淡粉应该配明亮一点的的黄色(或浅棕色)比较好吧。卧室的粉千万不要太浓。长时间呆在粉色里会使心情浮躁,深红暗红的有点顺色。我认为可以搭配白色的柜子,我卧室配的是白色的柜子,淡绿?本网编辑推荐答案:白色,配一点明快的颜色比较好。 建议搭配小面积草绿橄榄绿之类的互补色:推荐答案1,会比较压抑的:我卧室的墙就是淡粉色的!推荐答 展开

LIUZM

白色<