离婚财产分割和孩子抚养权问题

请问,夫妻双方婚姻存续期间,女方父母赠与了一套老房子,并已和女方做了公证(未经过男方同意)。离婚时,男方可以作为夫妻共有财产提出分割吗?另外两人育有女7岁子4岁,男方国企父亡母在,女方临时编制父母健在,两个小孩从小和父母一起与外公外婆生活。现在双方都提出抚养孩子,这种情况,法院一般会怎么判?
skywindx|2016-08-20 16:25 |来自北京市

其他答案

chenjungps

1.房子应该属于个人财产,可以不分割,2.孩子的扶养要依据对孩子有利的原则,但你这种情况,在双方都争取的话,一人一个的概率比较大。

melonysy

一般是一人一个,房子的话,如果父母没有明确给谁,属于夫妻共同财产。

szj321

房子归女方个人财产,小孩一人一个

闽南歌专卖店

一般是一人一个。

仰望sky

判给女方可能性比较大,另外赠予一方的财产属于个人财产,不予分割。

弱肉强食江湖

女方个人财产的

xzxxokok

属于个人财产

淡水清园

女方父母赠与的房子属于女方个人财产,不能分割。小孩抚养以有利于小孩成长为原则,从经济,小孩生活的环境等考虑