玩车玩了4年多,还没开学之前我有一辆价值1w2的自行车,后来因为恋爱原

玩车玩了4年多,还没开学之前我有一辆价值1w2的自行车,后来因为恋爱原因把它二手出售了,卖了的钱也都用在了两个人出去玩吃喝玩乐上。上学以后的兵检,我爸让我去当兵,因为女朋友的缘故没有去。再后来各方面原因和女朋友吵了一架,我开始后悔,想重新玩车。过了段时间我们两个又复合,在5月时郑分两次向我转了9000人民币说补偿我让我重新玩... 展开
visacgreality|2016-08-20 15:30 |来自北京市

其他答案

狡狐

在法庭上如何答辩才是最重要的,建议委托律师代理。

rzswm

你好,事情原委已经了解,第一,如果没有借条,则很难证明存在借贷关系,无法律支持。第二,恋爱期间产生的债务,由各自承担。现在你需要做的是积极应诉,委托律师依据事实和法律及时提成答辩。如需法律帮助可致电咨询或者委托律师处理。

hayes888

没有借条等其他证据予以佐证的话,仅凭转账记录是不能认定是借款的,那你也可以提供相关证据证明他当时的行为是赠与,也可以对相关谈话进行录音。

matthaus27

你好,跟你你所说的情况,客观上,你前女友的行为属于赠与,她如果想起诉你归还借款,需要有相应证据证明你们之间的借贷合议,而你也可以提出相应的主张以及具体的证据来证明该笔款项系赠予。

gskxlmjwkwk

主张借款的,要有相关证据证明

bonerges

你好,一般不会认定为借贷