精装修房屋先交钱后收房,房屋存在很多质量问题,维修和赔偿一直没有人管

2014年8月30日通知我验房及收房。出于对房地产集团的信任,我于2014年9月中旬按照贵公司的收房要求缴纳了契税等一系列费用(先期交付了第一年度的物业费和2014年-2015年度的供暖期的取暖费)。在没有见到任何建设,设计,建立,施工提供的四方验收和分户验收单的情况下,按照贵公司的要求随同贵公司委托的物业公司工作人员,一起... 展开
尼路 | 2016-08-20 18:34 | 来自北京市

其他答案

马家均

你好,需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。合同法:第一百零七条当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

婉巧儿

您好,搜集证据起诉解决,建议及时委托律师处理

kafeinanhai

可以通过法律途径解决,维护您们的合法权益

狡狐

你好,可以根据合同约定起诉要求承担违约责任

chu0011

你好,需要按照合同约定处理,协商不成,起诉维权

jngtk

您好,对方属于违约行为,您可以起诉要求对方重新装修并赔偿您的损失。

yangkaiden

您好,如果出现一定问题,您可以通过诉讼方式来解决。

永康集团

您好,按照合同约定处理,如果协商不成可以起诉。

wang9653

可以要求对方承担违约责任

无水五天

你好,一般按照合同约定办理,一方违约,可以要求承担违约责任,协商不成,起诉解决