二卧一厨一卫一楼梯间一客厅一堂屋如何设计

ugm小兰|2016-08-20 12:29 |来自北京市

其他答案

fgagagahg

要保证大色块与主导的气概统一并与谐,推拉时才会顺利畅通,如绿色系生动而丰饶暮气,衬托卧室气氛、构筑集团气概,床头上部的主体空间可治理一些有赋性化的装首饰;蓝色比较清凉又不失浪漫,选材宜配合集团色彩,比方绿色比较生动而丰饶暮气;黄色中带有周密而又不失和煦,合理的独霸墙体厚度,效果图制作公司概略节约出不少空间。二,主要会合于室内的家具上、卧室内的色彩只管即便选用一些剔透的色彩,会让小卧室看起来更大一些 展开