现在买二手房,审批贷款需要大概多长时间?

g调dē哗丽qq|2016-08-19 22:59

其他答案

吕淑颖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房天下吕淑颖为您解答,如果您购买的是北京的二手房,纯商业贷款批贷需要5-7个工作日,公积金贷款需要15-20个工作日,组合贷款需要30个工作日左右

曹希明 二手房经纪人电话联系百科详情

这要根据您的贷款种类来算的:公积金贷:21天,商业贷:15天

肖伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一个月的样子吧!

姚仕达 二手房经纪人电话联系百科详情

每个银行的政策不同,一般征信良好的七个工作日内审核通过

彭月生 二手房经纪人电话联系百科详情

各大银行的贷款政策不一样,征信通过,一般7个工作日能审核通过

陈一凡 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷1到5个工作日

杜军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你没有不良信用记录,去银行面签当天就能,审批通过。这就起实力,你懂的。

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一般7-10个工作日

王东 二手房经纪人电话联系

一般是在十个工作日就通过了