协议离婚,女方不要孩子,不给抚养费,并支付给女方2万元现金,

协议离婚,女方不要孩子,不给抚养费,并支付给女方2万元现金,和偿还3万元女方家里债务,现在能不能以孩子的名义起诉要求抚养费?当时,女方收入不足2000,女方有执意不给,就没要!但是财产分割是,有2套房子,二套全是贷款的,女方不想还贷,就没要房产,只要了2万元现金;另买房欠下的10万元债务,男方全部承担了。现在女方月收入500... 展开
空想泡泡|2016-08-15 14:52 |来自北京市

其他答案

四海音乐

可以要求支付抚养费

aiai840812

这个是按你们离婚协议处理的,当然也可以诉讼办理,

gooorvdru

可以要求对方支付孩子的抚养费,数额需要综合小孩消费情况和支付抚养费一方的经济收入情况来综合评定的。这个需要了解具体情况了才能作出准确的分析,为了维护你的合法权益建议直接咨询周炜律师。

lgahrrt

可以以孩子的名义起诉,要求对方支付抚养费

红色月牙

能要求女方给抚养费,数额一般是800-1500元/月。

不死鸟之都

可以起诉要求支付孩子抚养费的,一般是对方工资的20%到30%。为了维护你的合法权益,建议来电咨询顾怀智律师或者来顾怀智律师办公室当面咨询。

heziba

可以起诉要求支付孩子抚养费的。如果需要的话,建议你免费来电咨询,详细说明你的情况和要求,我们会给你提供帮助。