有关商铺产权纠纷打官司问题

各位大律师:本人于2014年4月与房东签了一份新租赁合同为期三年做水果超市,2017年到期。(本人在2005年3月以来一直租赁该商铺做维修生意)。开业第二天,就有新业主说本楼的1楼(我商铺)及二楼,三楼老业主已经买给了新业主(有房产证,交易时间是今年7月),让我们今年9月30号要清场搬走。案情情况和咨询问题如下:1:和我签约... 展开
zxiong9012|2016-08-15 17:05 |来自北京市

其他答案

梦圆传奇

建议你带上相关资料面谈律师吧

无极千手

店铺时在惠城还是下边的县里,建议直接面谈

dsaghgerh

你好,如果合同中老业主同意转租给你的签名是本人的,则你既可以找老业主要求承担违约责任,又可以找与你签合同的房东承担。合同中有约定按照合同约定要求对方承担违约金和所有损失,起诉需要合同以及所有的发票、收据,装修费也可以要求对方赔付。可以没有营业执照。委托律师会最大限度维护您的合法权益,每个律师收费不同,可来电来访详谈。

qfly323

情况复杂,详情咨询当地律师。

a6091795

这是可以收集证据诉讼解决的