你好,想咨询一下经济债务问题。一朋友A借了我的钱,我通过转账的方式打了

你好,想咨询一下经济债务问题。一朋友A借了我的钱,我通过转账的方式打了30万给她,她写了借条,也写了收条,借款人签字只有她个人的名字,约定利息3分,还款时间为8月27日。之后她又借了我15万,又写了借条(之前的30万的借条没有撕毁),上面没有约定利息,但是约定的时间还是8月27日归还,借条也没有写利息,借条上面备注的45万均... 展开
ywrefbh|2016-08-14 17:45 |来自北京市

其他答案

LineageCommunity

你好,你的情况,建议电话联系或者带上具体的材料到我办公室详谈,给你具体分析,如需帮助,可电话联系。

愛一個人好難嗎

建议委托律师处理,起诉还钱

连划带拽

可以的,既然有别墅那就很好办了,不过你卖车的行为可能有很大问题,及时起诉,申请保全,查封房产。如果需要的话,建议你免费来电咨询,详细说明你的情况和要求,我们会给你提供帮助。

sanyuecaozhang

你好,为了能够给你作出准确的判断和维护你的权益,我们要看借条内容,欢迎来电咨询。

余韵天下

你可以诉讼对方还你钱的, 同时可以冻结他的财产,房屋,

rzswm

8月27号到期不还建议马上起诉,及时冻结A夫妻的财产,以保证执行。为了维护你的合法权益,建议来电咨询顾怀智律师或者来顾怀智律师办公室当面咨询。

tianyi302

如果协商无法追回借款,可能还得走诉讼程序收回24万的本息。对方有车辆和不动产是诉讼的保障,但是不能排除他们还有其他债务以及被其他债权人先起诉的可能性。建议债权到期后及时主张。

不唱新歌

可以通过起诉要回,及时冻结A夫妻的财产,以保证执行。

长空放飞

如果到期不还,可走法律程序要回。

谢绝谈判

您好!约定8月27日还款,对方受期限利益保护,但是若能证明对方存在拒绝还款可能的,可以通过法律手段要回,可电话详聊。