我这几天在南通看了几个小区,主要考虑小孩上新二附,一个是万通城,房价便宜,但小区管理稍差,带车位。第二个是徳城翰景园,房价七千多,同样带车位,也是二手。还有就是棕榈湾新房,八九千。车位自己买。各位给点

HERO|2016-08-14 17:28

其他答案

ask7556255266

考虑二手房吗?

ask4608591637

德城翰景园,价格在六九千,买小区就是学区房。我是德城小郭庄的。买小区就是二手,价值很高。我买了一个车位。不知道你那边有人卖车位吗?

ask8805983163

金海湾,万和城都有

ask4834460190

你好,建议你到当地的房管局咨询一下。

护国法师

金山湖小区的业主群很多,主要考虑小孩上新二附的那些,有些车位比例高。

ask4740483462

我就买了,现在已经住了2年多了,一直没人管,不知道是谁问我,还是去哪里投诉

ask9932071912

我是在德城翰景园买的房子,房价是8000一方,首付六百多,车位自己买。

ask8905404388

你好,这几天是有的,具体的要求是哪个位置的?

ask8070354389

万通城,小区配套完善,小区管理好,小区自带车位,价格便宜,但小区不是很好。

酷BB

你好!我叫王康,已经从事房产3年,熟知整个南通周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间!实力三大服务:1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找)2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我)3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议)「秉承认真负责任,诚意金畅达客户)「秉承"认真真负责任,收费合理,严格安排」我会为您更好的服务!