首付100万以内在北京什么地方能买房子?谁给推荐一个??

太阳冷雨|2016-08-13 11:06

其他答案

甜瓜瓜

看房子和地段吧。

看这里哦不要错过啊

那不是很好的位置。

爱鸡腿

这个要看地段来的啊、

股似秋枫叶

要说在北京买一个100万以内的房子,还真不好找,不过我遇到了一个好项目,确实可以跟你分享一下。顺义临空经济核心区有一个叫做旭辉26街区的项目,他们目前主推59平米的地铁轻奢三室房,南北通透,4.2米的挑高,户型小,总价就低,仅80万起,100万入手绝对没问题,有时间的话,可以过去看看。对了,顺便说一句,他们现在南区马上收官,剩下的房源也不多了,所以要买的话,要抓紧喽!

大胃王

100万以内,五环外。

wap2470622768

你好,房子均价一万五,北京大兴,有意联系我,18801277740

肉爆满

好像没有吧。